Alluvia100mg 60cápsulas
- REF. 16087
Lamentamos mas este produto está esgotado
Clique abaixo para ser informado quando o produto estiver disponível
Lamentamos mas este produto está esgotado
Clique abaixo para ser informado quando o produto estiver disponível
DESCRIÇÃO:
Alluvia é o Extrato de Chá Roxo e é naturalmente abundante em polifenóis. O chá roxo é especialmente, cuidadosamente selecionado e escolhido a dedo, apenas as folhas jovens e brotos são coletados a partir da plantação livre de pesticidas. Foi descoberto um componente polifenólico específico, 1,2-di-Galloyl-4,6- Hexahydroxydiphenoyl-β-D-Glucose (GHG), que não é encontrado no chá verde, oolong e preto. O GHG tem demonstrado excelentes efeitos antiobesidade e antienvelhecimento.
Propriedades:
Em comparação com chás normais (folhas secas), por exemplo, chá verde, preto e oolong, o chá roxo tem o maior teor de variedade de polifenóis antioxidantes.
Estudos analisaram sua ação antioxidante sob diversos parâmetros:
Inibição de Absorção de Lipídeos - Estudos demonstraram que quando era administrado óleo de oliva em conjunto com o AlluviaTM, os níveis de triglicérides no sangue eram mais baixos quando comparados aos outros grupos. O AlluviaTM demonstrou um efeito mais forte até mesmo quando comparado ao chá oolong.
Inibição da Acumulação de Gordura - o AlluviaTM demonstrou um efeito mais forte em prevenção de ganho de peso causado por uma dieta de alta caloria.
Melhora do Metabolismo da Gordura - Estudos demonstrraram que o AlluviaTM o e seu componente funcional, GHG, melhoram o metabolismo da gordura nos hepatócitos.
Inibição da Lipase Pancreática - Lipase pancreática é a enzima envolvida na degradação e absorção da gordura no intestino. Resultados mostraram que o AlluviaTM e o GHG inibem a lipase pancreática com o aumento da concentração.
Efeito antioxidante - AlluviaTM inibe a peroxidação lipídica induzida por citotoxicidade.
Efeito sobre a Tirosinase - A melanina é responsável pela formação de sardas e pontos negros na pele sobre a exposição UV. Tirosinase é a enzima que catalisa a produção de melanina. Estudos mostraram que o Extrato de Chá Roxo inibiu a atividade da tirosinase de uma maneira dependente. Portanto, é sugestivo que o Extrato de Chá Roxo pode ter um efeito clareador de pele.
Estudos também demonstraram os efeitos da suplementação de AlluviaTM, sobre alguns parâmetros sanguíneos e testes de composição corporal e de medidas antropométricas. Os autores observaram que após a suplementação houve uma redução significativa (p< 0,05) no índice de Massa Corporal (IMC), peso, porcentagem de gordura corporal, circunferência do quadril e espessura da gordura subcutânea da região abdominal.
Também foram testados os efeitos do AlluviaTM sobre o colágeno na pele. Resultados do DermLab Ultrasound Imaging System mostram que score de colágeno aumentou tanto nas mulheres quanto nos homens com significativa expressão.
INDICAÇÃO:
• Auxílio na perda de peso;
• Redução da circunferência da cintura e do quadril;
• Aumento do colágeno na derme.
COMPOSIÇÃO:
Alluvia 100mg
Excipiente qsp 1 cápsula
MODO DE USO:
Ingerir uma cápsula ao dia após o café da manhã ou conforme prescrição médica.
VALIDADE:
6 meses.
BIBLIOGRAFIA:
Informações do fabricante.
Shimoda et al. Purple Tea and Its Extract Suppress Diet-induced Fat Accumulation in Mice and Human Subjects by Inhibiting Fat Absorption and Enhancing Hepatic Carnitine Palmitoyltransferase Expression. Int J Biomed Sci vol. 11 no. 2, 2015.
Yagi et al. Identification of a Major Polyphenol and Polyphenolic Composition in Leaves of Camellia irrawadiensis. Chem. Pharm. Bull. 57(11) 1284—1288, 2009.