Chá-verde ext seco 50% 500mg 60cápsulas
- REF. 108560
- Disponibilidade: Encomendar Manipulação
R$ 66,90
- 1x de R$ 66,90 sem juros
1x de R$ 66,90 | sem juros | R$ 66,90 |
Total: R$ 66,90 |
Total: R$ 63,56 |
1x de R$ 66,90 | sem juros | R$ 66,90 |
Total: R$ 66,90 |
Total: R$ 63,56 |
DESCRIÇÃO:
Chá-verde ext seco 50% (Camelia sinensis): Extrato padronizado em 50% de Polifenóis. Catequinas, especialmente (-) Epigallocatechina Gallate (EGCG)
Tradicional da cultura oriental, pois seus polifenóis conferem propriedades propriedades antioxidantes, antiinflamatórias, anti-hipertensivas, antidiabéticas e antimutagênicas.
Além disso, os polifenois controlam as atividades do sabor e ações biológicas.
EGCG chega a ser 200 vezes mais poderoso do que a vitamina E em neutralizar os pro-oxidantes e radicais livres que atacam os lipídios no cérebro, in vivo. É 20 vezes mais potente que a vitamina E em reduzir a formação de peróxidos pelo método do oxigênio ativo, in vitro.
O Chá verde extrato é usado primeiramente por sua capacidade de combater radicais livres, mas existem várias outras aplicações. Seu ingrediente Epigallocatechina Gallate (EGCG), protege contra infecções digestivas e respiratórias, auxilia diminuição de colesterol LDL etc.
A alta concentração deste polifenois (50%) beneficia o corpo como um todo. Este extrato padronizado de Chá-verde contenda 50% de EGCG pode ser utilizado de forma isolada ou em associações com insumos necessários a diversos quadros de saúde. Busque profissional de saúde habilitado para avaliar sua necessidade.
INDICAÇÃO:
Antioxidante natural,
Ação anti-inflamatória natural,
Auxilia diminuição de processos inflamatórios,
Anti-radicais livres,
Auxilia diminuição de Colesterol LDL
COMPOSIÇÃO:
Chá-verde extrato seco 50% 500mg
Excipiente qsp 1 cápsula
MODO DE USO:
Ingerir uma cápsula duas vezes ao dia.
VALIDADE:
6 meses.
BIBLIOGRAFIA:
ANNABI, B. M. P.; et al. Green tea polyphenol (-)-epigallocatechin 3-gallate inhibits MMP-2secretion and MT1-MMP-driven migration in glioblastoma cells. Biochim Biophys Acta. 1542(1-3): 209-20; 2002.
AUCAMP, J.; et al. Inhibition of xanthine oxidase by catechins from tea (Camellia sinensis). Anticancer Res 17(6D): 4381-5; 1997.
BROWN, M. D. Green tea (Camellia sinensis) extract and its possible role in the prevention of cancer. Altern Med Rev 4(5): 360-70; 1999. OKAI, K. H.;
OKAI, Y. Potent suppressive activity of chlorophyll a and from green tea (Camellia sinensis) against tumor promotion in mouse skin. J Uoeh 20(3):181- 8; 1998.
JODOIN, J.; DEMEULE, M; BELIVEAU, R. Inhibition of the multidrug resistance Pglycoprotein activity by green tea polyphenols. Biochim Biophys Acta 1542(1-3): 149-59; 2002. KAPADIA, G. J.; et al. Carcinogenicity of Camellia sinensis (tea) and some tannincontaining folk medicinal herbs administered subcutaneously in rats. J Natl Cancer Inst 57(1): 207-9; 1976.