Chá-verde ext seco 50% 500mg 60cápsulas

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DETALHES DO PRODUTO

DESCRIÇÃO:

Chá-verde ext seco 50% (Camelia sinensis): Extrato padronizado em 50% de Polifenóis. Catequinas, especialmente (-) Epigallocatechina Gallate (EGCG)


Tradicional da cultura oriental, pois seus polifenóis conferem propriedades  propriedades antioxidantes, antiinflamatórias, anti-hipertensivas, antidiabéticas e antimutagênicas.

Além disso, os polifenois controlam as atividades do sabor e ações biológicas. 


EGCG chega a ser 200 vezes mais poderoso do que a vitamina E em neutralizar os pro-oxidantes e radicais livres que atacam os lipídios no cérebro, in vivo. É 20 vezes mais potente que a vitamina E em reduzir a formação de peróxidos pelo método do oxigênio ativo, in vitro.


O Chá verde extrato é usado primeiramente por sua capacidade de combater radicais livres, mas existem várias outras aplicações. Seu ingrediente  Epigallocatechina Gallate (EGCG), protege contra infecções digestivas e respiratórias, auxilia diminuição de colesterol LDL etc.


A alta concentração deste polifenois (50%) beneficia o corpo como um todo. Este extrato padronizado de Chá-verde contenda 50% de EGCG pode ser utilizado de forma isolada ou em associações com insumos necessários a diversos quadros de saúde. Busque profissional de saúde habilitado para avaliar sua necessidade.


INDICAÇÃO:

Antioxidante natural,

Ação anti-inflamatória natural,

Auxilia diminuição de processos inflamatórios,

Anti-radicais livres,

Auxilia diminuição de Colesterol LDL


COMPOSIÇÃO:

Chá-verde extrato seco 50%   500mg

Excipiente    qsp                   1 cápsula


MODO DE USO:

Ingerir uma cápsula duas vezes ao dia.


VALIDADE:

6 meses.


BIBLIOGRAFIA:

ANNABI, B. M. P.; et al. Green tea polyphenol (-)-epigallocatechin 3-gallate inhibits MMP-2secretion and MT1-MMP-driven migration in glioblastoma cells. Biochim Biophys Acta. 1542(1-3): 209-20; 2002.

AUCAMP, J.; et al. Inhibition of xanthine oxidase by catechins from tea (Camellia sinensis). Anticancer Res 17(6D): 4381-5; 1997.

BROWN, M. D. Green tea (Camellia sinensis) extract and its possible role in the prevention of cancer. Altern Med Rev 4(5): 360-70; 1999. OKAI, K. H.;

OKAI, Y. Potent suppressive activity of chlorophyll a and from green tea (Camellia sinensis) against tumor promotion in mouse skin. J Uoeh 20(3):181- 8; 1998.

JODOIN, J.; DEMEULE, M; BELIVEAU, R. Inhibition of the multidrug resistance Pglycoprotein activity by green tea polyphenols. Biochim Biophys Acta 1542(1-3): 149-59; 2002. KAPADIA, G. J.; et al. Carcinogenicity of Camellia sinensis (tea) and some tannincontaining folk medicinal herbs administered subcutaneously in rats. J Natl Cancer Inst 57(1): 207-9; 1976.