DIGLOTHIN® 200mg 60 cápsulas
- REF. 3235
- Disponibilidade: Encomendar Manipulação
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DESCRIÇÃO:
DIGLOTHIN® é um fitoativo (produto natural) padronizado em 10% de polifenóis (antioxidantes retirados de plantas) útil no tratamento da obesidade e síndrome metabólica.
Seu mecanismo de ação é relacionado ao aumento das concentrações de adiponectina (adipocina) cujas concentrações no sangue baixas estão relacionadas com a resistência à insulina e obesidade, além da ação antioxidante, inibidora da oxidação do LDL-c (frações de colesterol) e moduladora dos níveis glicêmicos.
Em estudo clínico, pacientes com obesos com síndrome metabólica receberam, por via oral durante 8 semanas, foi observada redução de peso corporal e perda de gordura com acompanhamento médico.
INDICAÇÃO:
Auxiliar em dietas de emagrecimento para perda de gordura corporal.
COMPOSIÇÃO:
DIGLOTHIN® 200mg
Excipiente qsp 1 cápsula
MODO DE USO:
Ingerir uma dose de 200mg de DIGLOTHIN®, duas vezes ao dia.
PRECAUÇÃO:
A administração oral de DIGLOTHIN®, nas doses recomendadas, apresenta boa tolerabilidade. DIGLOTHIN® não deve ser utilizado em crianças, gestantes e lactantes.
O processo de emagrecimento deve ser acompanhamo com avaliação médica e dietas nutricionais prescritas por nutricionista especializada. Deve também ser acompanhado com atividade física regular.
VENDA SOB PRESCRIÇÃO DE PROFISSIONAL HABILITADO, PODENDO SER NOSSA FARMACÊUTICA, RESOLUÇÃO 586/2013 - CONSELHO DE FARMÁCIA
BIBLIOGRAFIA:
CHANDRAN, M. et al. Adiponectin: more than just another fat cell hormone? Diabetes Care. 2003; 26(8):2442-2450.
KUATE, D. et al. Antioxidant characteristics of Dichrostachys glomerata spice extracts. CyTA - Journal of Food. 2010; 8(1):23–37.
KUATE, D. et al. Effects of Dichrostachys glomerata spice on cardiovascular diseases risk factors in normoglycemic and type 2 diabetic obese volunteers. Food Research International. 2011; 44(5):1197-1102.
KUATE, D. et al. Anti - inflammatory, anthropometric and lipomodulatory effects in obese patients with metabolic syndrome. Functional Foods in Health and Disease 2013; 3(11):416-427.