-13%
Faseolamina 500mg 120cápsulas

Faseolamina 500mg 120cápsulas

  • REF. 16986
  • Disponibilidade: Encomendar Manipulação
  • De R$ 64,20
  • Por R$ 55,85

  • R$ 55.85
  • 6x de R$ 9,31 sem juros
Mais formas de pagamento
1x de R$ 55,85 sem juros R$ 55,85
2x de R$ 27,93 sem juros R$ 55,85
3x de R$ 18,62 sem juros R$ 55,85
4x de R$ 13,96 sem juros R$ 55,85
5x de R$ 11,17 sem juros R$ 55,85
6x de R$ 9,31 sem juros R$ 55,85
7x de R$ 9,14 com juros R$ 63,95
8x de R$ 8,09 com juros R$ 64,75
9x de R$ 7,28 com juros R$ 65,54
10x de R$ 6,63 com juros R$ 66,34
11x de R$ 6,10 com juros R$ 67,14
Total: R$ 55,85
Calcular Prazos e PreçosNão sei meu CEP

DETALHES DO PRODUTO

DESCRIÇÃO:

A Faseolamina (Phaseolus vulgaris),  é uma glicoproteína que funciona como um inibidor de α- amilase e possui efeitos clinicamente comprovados para inibir a digestão e a absorção do amido, diminuindo o peso que os carboidratos exercem no ganho de calorias da alimentação.

Ao contrário dos antigos produtos para perda de peso, que continham cafeína ou anfetamina e produziam efeitos colaterais indesejáveis, a faseolamina atua de forma diferente. Ligando-se à enzima alfa amilase, inibe a digestão do amido (que contribui aproximadamente com um terço do total de calorias ingeridas), que desta forma não é absorvido deixando de adicionar calorias a dieta. Cada grama de faseolamina neutraliza 2.250 calorias de amido, in vitro. 

A Faseolamina tem como propriedade inibir a atividade da enzima alfa-amilase humana que é responsável pela transformação do amido (carboidrato) ingerido, em glicose. Essa enzima, presente na saliva e liberada pelo pâncreas no intestino, atua após a alimentação, durante o processo de digestão, quebrando os amidos ingeridos e convertendo-os nos açúcares da circulação sangüínea, o que irá causar o aumento da glicemia (taxa de açúcar no sangue). Com a inibição da enzima alfa-amilase, os amidos não conseguem ser digeridos e são enviados diretamente ao intestino para sua eliminação através das fezes. Esse mecanismo apresenta uma alternativa segura para as dietas de emagrecimento e para diabéticos que precisam diminuir a quantidade de açúcar circulante.


INDICAÇÃO:

Dietas de emagrecimento, para reduzir absorção de calorias provenientes de amido. Auxiliar em quadros de Diabetes melito - pacientes não dependentes de insulina (procure orientação médica especializada para avaliar o seu caso).


COMPOSIÇÃO:

Faseolamina          500mg

Excipiente qsp   1 cápsula


MODO DE USO:

Ingerir 1 cápsula 30 minutos antes das refeições ou a critério médico/nutricional.


VALIDADE:

6 meses.


CONTRA INDICAÇÃO:

É contraindicado para mulheres grávidas e indivíduos hipoglicêmicos.


REAÇÕES ADVERSAS:

Este produto pode provocar gases intestinais. De acordo com estudo, algumas pessoas apresentaram no  primeiro dia de tratamento, mas cessou nos dias subseqüentes. Em outro estudo, o inibidor de amilase provocou diarréia apenas em dosagens maiores, e em dietas que continham apenas amido. A diarréia não foi observada quando a dieta continha também gorduras e proteínas.


ATENÇÃO:

O emagrecimento deve ser acompanhado com dieta e atividade física supervisionada. Procure orientação especializada para potencializar seus resultados.




VENDA SOB  PRESCRIÇÃO DE PROFISSIONAL HABILITADO, PODENDO SER NOSSA FARMACÊUTICA, RESOLUÇÃO   586/2013 - CONSELHO DE FARMÁCIA 


 

REFERÊNCIAS BIBLIOGRÁFICAS:

Dipiro, J. T.; Talbert, R. L.;Yee.G.C.; Matzke,G. R.;Wells,B.G. and Posey,L.M. Pharmacotherapy-A Phatologic Approach, 3rd Edition, USA: Appleton & Lange,1996,p2729.

PUSZTAI, A. et al. Lipid accumulation in obese Zucker rats is reduced by inclusion of raw kidney bean (Phaseolus vulgaris) in the diet. Rowett Research Institute, Bucksburn, Aberdeen, UK. Br J Nutr. 1998 Feb;79(2):213-21.

ROSA, C.O. et al. The cholesterol-lowering effect of black, carioquinha and red beans (Phaseolus vulgaris, L.) in hypercholesterolemic rats. Departamento de Nutricao e Saude, Universidade Federal de Vicosa, Brasil. Arch Latinoam Nutr. 1998 Dec;48(4):306-10.

http://www.lojacorpoperfeito.com.br/artigo/visualizacaoartigo.aspx?idartigo=101