DESCRIÇÃO:
Fibregum B® é uma fibra prebiótica, sem modificações químicas ou enzimáticas, GMO-FREE (livre de organismos geneticamente modificados) e 100 % de origem vegetal.
Fibregum® é purificada a partir da Goma Acácia, extraída do caule e ramos de árvores de Acácia (Leguminosae), que crescem principalmente na região do Sahel, na África.
Propriedades:
- Na boca humana Goma Acácia resiste à hidrólise por enzimas salivares e flora local, portanto Fibregum B® é um uma fibra não cariogênica. Fibregum B® é seguro aos dentes;
- Auxilia na redução da resposta glicêmica pós-prandial;
- Ajuda a promover o crescimento das bifidobactérias no cólon e quando associado ao FOS;
- Apresenta boa tolerância em doses mais altas, devido à baixa produção de gás, minimizando os sintomas de desconforto intestinal.e gás, minimizando os sintomas de desconforto intestinal;
- Indicado na Constipação;
- Auxilia no cuidado da Síndrome do Intestino irritável e permeável;
INDICAÇÃO:
Fibregum B® é indicado como coadjuvante nos tratamentos da constipação intestinal, síndrome plurimetabólica e na manutenção e recomposição da flora intestinal.
COMPOSIÇÃO:
Fibregum B® 5g
Adoçante qsp
Flavorizante laranja qsp
MODO DE USO:
Ingerir 5 a 10g ao dia. Fibregum B ® é solúvel em água, sendo ideal para ser ingerido com sucos, leite de soja, leite desnatado, iogurtes, shakes e vitaminas.
VALIDADE:
6 meses
ATENÇÃO:
Por se fibra solúvel tem característica higroscópica. Cuidado com a conservação. Manter em local fresco e arejado, longe do calor e da umidade.
VENDA SOB PRESCRIÇÃO DE PROFISSIONAL HABILITADO, PODENDO SER NOSSA FARMACÊUTICA, RESOLUÇÃO 586/2013 - CONSELHO DE FARMÁCIA
REFERÊNCIA BIBLIOGRÁFICA:
Literatura do fornecedor Nexira (França)
Meance S. Acacia gum (Fibregum™), a very well tolerated specific natural prebiotic having a wide range of food applications - Part 1. AgroFood Industry Hi-tech: 24-28, 2004.
Meance S. Health effects and food applications of Acacia Gum, Fibregum™ - Part 2 *AgroFood Industry Hi-tech: 32-35, 2004.
Cani PD, Lecourt E, Dewulf EM, Sohet FM, Pachikian BD, Naslain D, De Backer F, Neyrinck AM, Delzenne NM. Gut microbiota fermentation of prebiotics increases satietogenic and incretin gut peptide production with consequences for appetite sensation and glucose response after a meal. Am J Clin Nutr. 2009 Nov;90(5):1236-43. Epub 2009 Sep 23.