DESCRIÇÃO:
Okralin™ (Abelmoschus esculentus (L.) Moench (fruit), Inulin, citric acid) : É obtido do Okra, também conhecido como quiabo, cultivado em condições climáticas ideais na região da Tunísia. O ativo é 100% natural e vegano, e foi premiado pela NIE Magazine como ingrediente do ano na categoria “Manutenção do Peso”.
A okra, também conhecida como gombô ou quiabo, está presente na alimentação especialmente nos Estados Unidos, América do Sul e África, por ser uma grande fonte de vitaminas, fibras, minerais e ácidos graxos insaturados.
O quiabo utilizado no Okralin™ é cultivado em plantações exclusivas da Tunísia, sendo os pés selecionados, colhidos à mão e enviados para as instalações da Nexira na França. Lá, são processados com delicadeza até a obtenção de um pó fino padronizado em fibras solúveis e fibras totais, resultando no ingrediente patenteado Okralin™
Okralin™ possui a proporção ideal entre a pectina do quiabo e inulina, fibras solúveis que atuam em sinergia com o ácido cítrico também presente em sua composição, aglutinando os lipídeos dos alimentos, quando administrado 15 minutos após a refeição rica em gorduras. Neste processo é formado um complexo gelatinoso, que não sofre a ação das lipases intestinais, sendo grande demais para ser absorvido no intestino. O gel é, então, eliminado nas fezes de forma natural e segura, auxiliando no gerenciamento do peso e cuidado do colesterol, sem causar situações vexatórias ou afetar a absorção de vitaminas lipossolúveis.
Okralin™ contribui para a redução de absorção de lipídios.
INDICAÇÃO:
Para o gerenciamento do peso, auxiliando na diminuição de medidas corporais, através da inibição da absorção de gorduras e calorias, sem alterar o funcionamento do intestino.;
Auxiliar em controle das taxas de colesterol.
COMPOSIÇÃO:
Okralin™ 600mg
Excipiente qsp 1 cápsula
MODO DE USO:
Ingerir 1 a 2 cápsulas 15 minutos após as refeições que contém alimentos gordurosos.
Em refeições esporádicas, quando ingerir alimentos mais gorduros: pode -se ingerir 2 a 4 cápsulas 15 minutos após.
6 meses
VENDA SOB PRESCRIÇÃO DE PROFISSIONAL HABILITADO, PODENDO SER NOSSA FARMACÊUTICA, RESOLUÇÃO 586/2013 - CONSELHO DE FARMÁCIA
BIBLIOGRAFIA:
1 - Literatura do fabricante - Nexira (França).
2 - DURAZZO, Alessandra et al. Abelmoschus esculentus (L.): Bioactive components’ beneficial properties—Focused on antidiabetic role—For sustainable health applications. Molecules, v. 24, n. 1, p. 38, 2019. DOI: 10.3390/molecules24010038
3 - CHEN, Yi et al. Physicochemical properties and adsorption of cholesterol by okra (Abelmoschus esculentus) powder. Food & Function, v. 6, n. 12, p. 3728-3736, 2015. DOI: 10.1039/c5fo00600g
4 - SHOAIB, Muhammad et al. Inulin: Properties, health benefits and food applications. Carbohydrate polymers, v. 147, p. 444-454, 2016. DOI: 10.1016/j.carbpol.2016.04.020