
Óleo de Abacate 1000mg 60cápsulas
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DESCRIÇÃO:
Óleo de Abacate é uma das frutas que mais se destaca pela sua qualidade nutricional. É rico em ácido oléico e b-sitosterol, utilizada como coadjuvante no tratamento de hiperlipidemias, auxiliando na redução da concentração de colesterol total e o LDL respectivamente.
O óleo de abacate apresenta teores significativos de ácidos graxos ômega que apresentam efeitos benéficos para a saúde do consumidor em relação à prevenção de doenças cardiovasculares. Estudos mostram que o consumo de dietas ricas em gorduras monoinsaturadas (ácido oleico), em substituição de gorduras saturadas, exerce seletivos efeitos fisiológicos sobre humanos, reduzindo os níveis de colesterol total, de triglicerídeos e de LDL-colesterol, sem alterar a fração HDL-colesterol do plasma.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL / Cápsula 1000mg
Cápsula 1000mg %VD
Valor Energético (Kcal) 9 0,5%
Gorduras Totais (g) 1 1,5%
Gorduras Saturadas (g) 0,2 1,0%
Ácido Palmítico (g) 0,2 1,0%
Gorduras trans (g) 0%
Gorduras
Monoinsaturadas (g) 0,65 3,5%
Ácido Oléico (g) 0,5
Ácido Palmitoleico (g) 0,15g
Gorduras Poli-insaturadas (g) 0,1 0,5%
Ácido Linoleico ) 0,1
Colesterol (mg) 0 0%
Vitamina A (ug) 150 19%
Vitamina D (ug) 1,5 10%
Vitamina E (mg) 2,5 16,5%
Vitamina K (ug) 16,25 13,5%
NÃO CONTÉM QUANTIDADE SIGNIFICATIVA DE CARBOIDRATOS, AÇÚCARES TOTAIS, AÇÚCARES ADICIONADOS, PROTEÍNAS, FIBRA ALIMENTAR E SÓDIO
COMPONENTES: Óleo de Abacate, Acetato de Racealfatocoferol (Vitamina E), Palmitato de Retinol (Vitamina A), Fitomenadiona (Vitamina K), Colecalciferol (Vitamina D).
INDICAÇÕES:
Potente antioxidante
COMPOSIÇÃO:
Óleo de Abacate 1000mg (cápsulas oleosas)
MODO DE USO:
Recomenda-se a ingestão de 1 (uma) cápsula, 2 (duas) vezes ao dia, para adultos acima de 19 anos.
VALIDADE:
6 meses
BIBLIOGRAFIA:
BITTENCOURT, G. C. et al. Os efeitos do consume do abacate na circunferência abdominal, massa corporal e per l lipídico em mulheres. USA. 2001.
COSTA, R. P. et al: Óleo de peixe, toesteróis , soja e antioxidantes: impacto nos lipídeos e na aterosclerose. Rer. Soc. Cardiol. São Paulo, 2000.
CRIZEL, G. R., et al. Características físicas e químicas de abacates das variedades quintal e hass. X encontro de Pós – graduação. Pelotas, 2008.
GUTIERREZ, L. E. Comparação de métodos de extração sobre teor e composição de Óleo de Abacate (Persea Americana). Departamento de Química, Volume XXXIII. 1976.
LUIZ, R. C. et al; Cinética de inativação da polifenoloxidase e peroxidase de abacate (Persea Americana ) . Cien. Agrotec. Lavras, 2007.