Ômega 3 (DHA 700mg ) 60cápsulas

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DETALHES DO PRODUTO

DESCRIÇÃO:

Ômega 3  (Ácidos graxos poliinsaturados) - As aplicações clínicas do óleo de peixe fonte de ácidos graxos Ômega-3 são inúmeras, porém as mais citadas e de maior consenso na literatura são seus efeitos benéficos em alguns tipos de doenças cardiovasculares e hipertrigliceridemia, no processo inflamatório e depressão.

As doses utilizadas irão depender do tipo de desequilíbrio funcional e do quadro clínico atual de defi iências nutricionais do paciente.


Esta fração de Ômega 3 contém  700mg de DHA e 100mg de EPA .


O Óleo de Peixe contém principalmente duas substâncias, o EPA (ácido eicosapentaenóico) e DHA (ácido docosahexaenóico). Eles são ácidos graxos ômega 3 de cadeias longa, encontrados em peixes de águas frias e profundas. O Ômega 3 é um ácido graxo poliinsaturado, que é essencial à saúde humana. Como não é produzida pelo organismo, precisa ser ingerida através da alimentação. Nos últimos anos, estudos científi cos têm comprovado que dietas com boas quantidades de ômega 3 desempenham papel importante na prevenção e tratamento de doenças cardiovasculares e aterosclerótica, doenças

inflamatórias, auxiliam no crescimento e desenvolvimento fetal e neural, além de diminuir a vasoconstricção e agregação plaquetária.


O cérebro é um órgão beneficiado pelo Ômega 3. Mais de 20% do cérebro é constituído de substâncias gordurosa que desempenham importantes funções. Por isso, a saúde do cérebro depende da quantidade de gordura ingerida e, principalmente, do tipo de gordura consumida, ou seja, a performance mental exige um tipo específico de gordura, e o ômega 3 é ideal. Sabe-se que o ômega 3 é um ácido graxo estrutural da matéria cinzenta do cérebro, promovendo a comunicação entre as células nervosas, além de ajudar na construção das bainhas de mielina ao redor das fibras nervosas, permitindo assim uma melhor neuro transmissão química, o que, consequentemente, auxilia no monitoramento do humor e da memória.


O Ômega 3 cria um ambiente ideal para a troca rápida de mensagens entre as células do cérebro. Se o cérebro para de receber ômega 3, procura se adaptar a essa deficiência. Como consequência, fica “preguiçoso” e as respostas passam a ser mais lentas. A repetição desse comportamento faz com que o cérebro passe a encarar esse novo estado como um novo padrão de funcionamento. Os resultados disso são problemas de memória, alterações de humor e dificuldades de aprendizado. Estudos recentes mostram que o consumo regular de ômega 3 ajuda a melhorar a concentração; a melhorar a memória; a melhorar as habilidades motoras; a aumentar a velocidade de reação; a neutralizar o estresse; e a prevenir doenças degenerativas cerebrais. 


Metais tóxicos (mercúrio e cádmio) - Isentos de acordo com laudo do fabricante.


INDICAÇÃO:

Antioxidante, que auxilia na proteção dos danos causados pelos radicais livres,

Auxiliar na melhora da concentração e memória,

Auxilia na melhora das habilidades motoras

Auxiliar na prevenção de doenças Neuro-vegetativas,

Contribui para o desenvolvimento intelectual


MODO DE USO:

Ingerir 1 a 2 cápsulas ao dia após refeição ou de acordo com orientação nutricional.


COMPOSIÇÃO:

Ômega 3                1000mg 

  (100mg EPA / 700mg DHA)

(cápsula oleosa 1g=1000mg)


VALIDADE:

6 meses


BIBLIOGRAFIA:

ANDRADE, P, M. M. et al: Suplementação de ácidos graxos ômega – 3 em atletas de competição: impactos nos mediadores bioquímicos relacionados com o metabolismo lipídico. Rev. Bras. Med. Esporte. Rio de Janeiro, 2006.

 BRUM, A. A. S. et al: Óleo de pescado como suplemento dietético. Revista Ciência & Tecnologia. São Paulo, 2002. COSTA, R. P. et al: Óleo de peixe, fi toesteróis , soja e antioxidantes: impacto nos lipídeos e na aterosclerose. Rer. Soc. Cardiol. São Paulo, 2000.