Whey Protein Isolado 90% Cacau Belga 400g Refil

Whey Protein Isolado 90% Cacau Belga 400g Refil

  • REF. 235
  • Disponibilidade: Encomendar Manipulação
  • R$ 90,30

    R$ 90.30
  • 1x de R$ 90,30 sem juros
Whey Protein Isolado é suplemento proteico puro da Glanbia Nutritional, auxiliar em ganho e definição muscular.
Mais formas de pagamento
1x de R$ 90,30 sem juros R$ 90,30
Total: R$ 90,30
Calcular Prazos e PreçosNão sei meu CEP

DETALHES DO PRODUTO

DESCRIÇÃO:

As proteínas desempenham várias funções fisiológicas, que são essenciais para a saúde e desempenho físico. Em processos de hipertrofia muscular, observamos algumas mudanças e necessidades fisiológicas. Ao se iniciar um treinamento de força  com estímulo físico, o corpo entra num processo de estímulo  de  ganho de massa muscular. É nessa fase que ocorre uma maior necessidade de proteínas, pois há maior incidência de síntese proteica

As necessidades protéicas diárias variam em torno de 0,8g de proteínas/kg de peso corporal. No entanto, com a prática freqüente de atividades físicas essa demanda pode ser aumentada e para cada indivíduo, atividade física e objetivo, é necessário um ajuste na dieta incrementando ou não o consumo de proteínas.

Whey Protein® constitui-se em proteína de excelente teor  em aminoácidos essenciais (leucina, valina e isoleucina) e que possui ótima ação estimulante de biossíntese proteica. A associação de atividade física, insulina (liberada por exercícios ou por carboidratos) e leucina favorecem o anabolismo.


 Whey Protein Isolado

 A partir da fração concentrada do Whey, inicia-se processo de purificação e é extraído  o Whey Protein Isolado. O teor protéico é aumentado e diminuída as concentrações de gordura e  lactose. É praticamente isento de Lactose (<1%) e é ideal para pacientes em dietas restritivas à lactose  ou acompanhamento nutricional indicado. Este Whey Protein Isolado não contém goma, apenas adoçante sucralose e aroma Natural de Chocolate com Cacau (Teobroma cacao) sem corante. 

 

INDICAÇÃO:

Auxilia dietas nutricionais específicas em ganho e definição de massa muscular e ainda pode ser prescrito como suplemento nutricional proteico em quadros patológicos sob supervisão médica e dietas restritas.

 

COMPOSIÇÃO:

Whey Protein Isolado 90% Cacau belga qsp 400g


TABELA NUTRICIONAL:

Informação Nutricional por 100g 

Proteínas              93,02g   

Carboidratos           2.06g

Calorias              370kcal

Gorduras                  <1%

Cálcio                  430mg

Lactose                < 1,3%

Ferro                    0,6mg

Potássio              390mg

Sódio                   200mg

Fósforo                220mg

Magnésio              80mg

 

Perfil de Aminoácidos por 100g - A cada 20g de proteína contém aproximadamente 5g de BCAA

Acido Aspártico     10,1g

Histidina                  1,1g

Threonine                6,8g

Lisina                       7,8g

Serina                     4,2g

Arginina                   1,8g

Ácido Glutâmico   13,8g

Prolina                     5,3g

Glicina                     1,7g

Cistina                     2,1g

Alanina                    5,2g

Methionina              1,8g

Valina                      5,4g

Triptofano                0,8g

Isoleucina                6,0g

Fenilalana                2,6g

Leucina                    9,0g

Tirosina                   2,2g

 

MODO DE USO:

A dosagem usual em Nutrição esportiva é em torno de 20g por dose antes e após treino supervisionado ou ainda a critério nutricional específico.

Pode ser prescrito também para dietas de emagrecimento ou acompanhamento em quadros patológicos específicos.

 

DIETAS DE NUTRIÇÃO ESPORTIVA DEVEM SER ACOMPANHADAS POR MÉDICO E NUTRICIONISTA ESPECIALIZADA.

 

 

VALIDADE:

6 meses.                                                

 

 

VENDA SOB  PRESCRIÇÃO DE PROFISSIONAL HABILITADO, PODENDO SER NOSSA FARMACÊUTICA,                                                                                                                                     

RESOLUÇÃO     586/2013   -   CONSELHO DE FARMÁCIA 





REFERÊNCIA BIBLIOGRÁFICA:

Glanbia Nutritional

OKIGAMI, HENRY; MONÇÃO, CAMILA P. A busca pelo equilíbrio bioquímico . São Paulo. p 69,70,71,72,73,74. 2011

HIRSCHBRUCH,DASKAL; CARVALHO, J.R.  Nutrição esportiva:uma visão prática. p.42-43, Barueri, SP. 2008.

WILLIAMS, M.H. Introdução à nutrição para a saúde, condicionamento físico e desempenho esportivo.São Paulo. p.19. 2002.